?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Написала для женского сообщества мини-рассказ о нашем с мужем прошлом Дне Святого Валентина... А потом думаю - а чего это я в собственном жж об этом не писала? Вопщем, копипастю)))))

Про наш с мужем прошлый День Святого Валентина! Это было просто феерично... Почти год прошел, а я все радуюсь...) Заранее оговорюсь, что денег было потрачено куча... Около 80 тысяч, если не ошибаюсь, стоило все удовольствие... Собирала я сознательно на сюрприз-отдых в День Влюбленных, но увы, мне не успели сделать загран, и поэтому деньги на благое дело остались, а шанса выбраться за рубеж - нет.

Но мне хотелось сделать так, чтобы мужу день действительно запомнился (да и мне тоже), к тому же, этот год был годом нашего первого юбилея (5 лет как мы женаты!). Ну, короче говоря, "так сложились звезды"! В общем, полезла я на сайт модных сейчас подарков-впечатлений. Полезла и зависла :) И, значит, чайный вечер на двоих предлагают, и день в сауне вдвоем, и спа, и всякие умопомрачительные штуки типа аэротрубы и прыжков с парашютом, и полет на воздушном шаре... Ну, мне-то хочется все и сразу, а вот что понравится и мужу тоже... И тут - БАЦ! - натыкаюсь!!! Вот оно! Охотничья усадьба, элитный отдых в Подмосковье!!! Сначала охнула от цены - все-таки, около 80 тысяч на двоих за три дня, да еще и в Подмосковье - не самое дешевое удовольствие... Но потом почитала описание - и гончарные мастер-классы, и прядильные, и банька, и катание на квадроцикле, снегоходе, лошадях... И все это в шикарном охотничьем домике... Ух! В общем, на свой страх и риск поехала я в офис за сертификатом на впечатление... И не прогадала!!!

Честно скажу, не помню, когда еще так отдыхала... Хотя и стараемся с мужем хотя бы раз-два в год куда-нибудь да выбираться, но такого расслабона еще не было!))) Мы, правда, договорились с первого дня отключить телефоны и не взяли ноутбуки! Это важно!!! Ух, а муж-то в каком восторге был, уииии!!! Сюрприз удался на все сто! И горшочек слепили, и лошадок покормили, и в бане парились, хлестали друг друга вениками... А уж про то, какой у нас в этом шикарном охотничьем домике был секс - вообще молчу... Короче, не пожалела потраченных денег ни на секунду... Романтику, впечатления и незабываемые моменты в жизни - ни за какие деньги ведь не купишь!))))))

Вот так!) Желаю вам тоже радовать и удивлять своих мужей! И чтоб они вас тоже радовали и удивляли!!!!!!!!!!!))))

Не поленилась, нашла ссылку на впечатление: http://www.neopresent.ru/catalog/11/115
Сейчас цена 86 000 уже... Ну, оно того стоит, это точно!)))))

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
zajka_doma
16 фев, 2011 06:55 (UTC)
Я в сообществе тебе комментила уже, видела?
Не жалко было столько бабла отдавать за пару дней в Подмосковье??? Или там реально кормили икрой, и унитазы золотые были?
lera_vesennyaya
16 фев, 2011 07:15 (UTC)
Да нет, по цене нормально, в принципе, если все так, как Карина пишет. Смотри: 3 дня проживания. На Селигере номер без воды 5 тонн в сутки стоил. Подмосковье - ближе, но там целый домик, да еще типа вип и все такое. Итого - около 7 тыщ в сутки будет. Уже 21 тыща. Еда. Завтрак, обед, ужин, как я понимаю. Если вип - то это тыщи три-четыре на двоих за один прием. Три дня - 9 раз поесть, 9 на 4 - еще 36 тонн. Итого 57. Плюс развлекаловка всякая - лошадки вон, баня, горшки лепят. Тыщи по три-четыре за каждое впечатления (на том же сайте вон глянь). Не знаю, скока за три дня они всего успели, ну пусть 4 удовольствия. Еще 12-16 тонн на каждого (их же двое), итого - около 80 тыщ. Остается еще тыщ 5-6 - ну, это на дорогу туда-обратно. Вот тебе и не очень дорого... А вообще, круто, я бы и пожабилась, и не решилась.
zajka_doma
16 фев, 2011 07:23 (UTC)
Лер, ну все равно дофига. Лучше в Турцию, где все включено.
karina_ryzhaya
16 фев, 2011 07:24 (UTC)
Ну, может, щас я бы и не сделала того же, но на тот момент это был реально единственный адекватный выход))) Да и было действительно круто)
(без темы) - zheka_zayats - 16 фев, 2011 07:01 (UTC) - Развернуть
karina_ryzhaya
16 фев, 2011 07:25 (UTC)
Я тоже так думаю!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )