?

Log in

No account? Create an account

14 февраля!))))

Все плохо! Меня все забыли, никто не комментит! Карина Рыжая выпала из жж-жизни))))))

Ну, с праздником вас, дорогие френды!)))

Написала для женского сообщества мини-рассказ о нашем с мужем прошлом Дне Святого Валентина... А потом думаю - а чего это я в собственном жж об этом не писала? Вопщем, копипастю)))))

Про наш с мужем прошлый День Святого Валентина! Это было просто феерично... Почти год прошел, а я все радуюсь...) Заранее оговорюсь, что денег было потрачено куча... Около 80 тысяч, если не ошибаюсь, стоило все удовольствие... Собирала я сознательно на сюрприз-отдых в День Влюбленных, но увы, мне не успели сделать загран, и поэтому деньги на благое дело остались, а шанса выбраться за рубеж - нет.

Но мне хотелось сделать так, чтобы мужу день действительно запомнился (да и мне тоже), к тому же, этот год был годом нашего первого юбилея (5 лет как мы женаты!). Ну, короче говоря, "так сложились звезды"! В общем, полезла я на сайт модных сейчас подарков-впечатлений. Полезла и зависла :) И, значит, чайный вечер на двоих предлагают, и день в сауне вдвоем, и спа, и всякие умопомрачительные штуки типа аэротрубы и прыжков с парашютом, и полет на воздушном шаре... Ну, мне-то хочется все и сразу, а вот что понравится и мужу тоже... И тут - БАЦ! - натыкаюсь!!! Вот оно! Охотничья усадьба, элитный отдых в Подмосковье!!! Сначала охнула от цены - все-таки, около 80 тысяч на двоих за три дня, да еще и в Подмосковье - не самое дешевое удовольствие... Но потом почитала описание - и гончарные мастер-классы, и прядильные, и банька, и катание на квадроцикле, снегоходе, лошадях... И все это в шикарном охотничьем домике... Ух! В общем, на свой страх и риск поехала я в офис за сертификатом на впечатление... И не прогадала!!!

Честно скажу, не помню, когда еще так отдыхала... Хотя и стараемся с мужем хотя бы раз-два в год куда-нибудь да выбираться, но такого расслабона еще не было!))) Мы, правда, договорились с первого дня отключить телефоны и не взяли ноутбуки! Это важно!!! Ух, а муж-то в каком восторге был, уииии!!! Сюрприз удался на все сто! И горшочек слепили, и лошадок покормили, и в бане парились, хлестали друг друга вениками... А уж про то, какой у нас в этом шикарном охотничьем домике был секс - вообще молчу... Короче, не пожалела потраченных денег ни на секунду... Романтику, впечатления и незабываемые моменты в жизни - ни за какие деньги ведь не купишь!))))))

Вот так!) Желаю вам тоже радовать и удивлять своих мужей! И чтоб они вас тоже радовали и удивляли!!!!!!!!!!!))))

Не поленилась, нашла ссылку на впечатление: http://www.neopresent.ru/catalog/11/115
Сейчас цена 86 000 уже... Ну, оно того стоит, это точно!)))))

Ничто не вечно?

Заглянула на страничку Татьяны Шмыги в Википедии... Надо же, человек только-только ушел из жизни, а в биографии уже заботливо проставлена дата смерти.

Уррря!

Фигасебе, сколько я не писала. У меня, наверное, уже все френды поисчезали, а?

У меня все хорошо!))) Да-да-да, так почему-то мало людей, способных признать, что все у них хорошо, что они счастливы и ва-а-апще... Почему? Что за нежелание делиться радость с окружающими??? Или, может, это боязнь сглазить?)) Как бы там ни было, желаю вам всем, мои дорогие, любимые, обожаемые, интереснейшие френды... ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! И пусть банально, зато много не бывает!!!

С Наступившим!

П.С.: Обещаю больше не пропадать надолго :)
Ща кааак начну френд-ленту новогоднюю читать!)))

Скоро :)

Скоро Новый год, ух!
Казалось бы, каждый год одно и то же, а все равно... Так волнительно))))

Придумать всем подарки, купить их, красиво упаковать и радоваться, что сделаешь всем сюрпризы!!!
Урррра!!!

Выручайте!!!

Товарищи, меня в контакте нет, поэтому очень прошу вас!))))

Моя коллега и очень хорошая подруга участвует в каком-то кукольном конкурсе, очень-очень просит проголосовать за нее! Надо просто +1 поставить (+5, +10 и пр. - не считается): http://vkontakte.ru/photo-14500503_192680055

Там какие-то терки у них с другой бабой идут, та ей прямо на пятки наступает! Будьте человеками, помогите, а?))))))
Спасибо, буду должна!))
Ого, больше недели - и не одного поста! Вот непорядок-то)))

Заработалась, называется. Новости? Их есть у меня!)))

1. Во-первых, Карина едет на Новый год... Пам-пам, интрига... В Минск! Не, ну не Гагры, конечно, но и не в Москве торчать, поднадоело)))
2. Во-вторых, Карина хочет шубу... Эмм... Ну да, я как все бабы, что поделать. Шубу-дубу!)))
3. В-третьих... Парааам! У нас в сообществе конкурс! Приз - новый альбом Петра Налича!)))) Делать практически ничего не надо, приходи да выигрывай: http://community.livejournal.com/drimtim_ru/5370.html !))))

Вот так) А у вас какие новости, ну-ка, ну-ка!))))

Тестирую Phoenix

Скачала себе на Мак что-то вроде семаджика... Вот пробная запись)) Ну и, чтоб уж не зря, спрошу заодно: как вам понедельник после 4х выходных?)))))))

Метки: